..................................................................................................................................................................................................................................................................
Rechteck facebook.png
youtube_button.png HG_Lines_100yellow.jpg K1.png Piccante_GF.jpg
Takeaway Die Klostergarten-Pizzen gelten auch überregional als besoners speziell, einfallsreich und lecker. Die komplette Pizzakarte finden Sie im unteren Bereich auf dieser Seite. Übrigens: bei Selbstabholung erhalten Sie eine Vergünstigung von Fr. 1.- pro Pizza.
Montag bis Samstag 11:30-14:00 17:30-22:00Uhr Sonntag 11:30-22:00 Uhr
Pizza-Lieferservice Wir liefern Ihre Pizza zu Ihnen nach Hause oder zur Arbeit. Folgend finden Sie unsere Lieferbedingungen.
Einsiedeln kostenlose Lieferung, kein Mindestbestellwert Gross, Willerzell, Egg, Bieberbrugg, Bennau Mindestbestellwert Fr. 50.- Schindellegi, Euthal, Alpthal Mindestbestellwert Fr. 80.- Andre Routen dürfen Sie uns sehr gerne telefonisch mitteilen.