links.gif
............................................................................................................................................................................................................................................... ...................
Restaurant_menu.png
Rechteck facebook.png
K1.png
youtube_button.png
Speisekarte Die Speisekarte ist eines der Aushängeschilder jedes Restaurantionbetriebes, so sind es auch unsere, wir hoffen wir können Ihren Appetit damit anregen, ansonsten ist das ausgebildete Küchenteam stehts bereit Ihre Wünsche bestmöglichst zu erfüllen. Wir heissen auch Allergiker herzlich bei uns willkommen, unsere Köche geben ihr bestes Ihren Anliegen entprechen zu können. A pro pos, wussten Sie dass sämtliche Pizzas von uns glutenfrei erhältich sind?