links.gif
..................................................................................................................................................................................................................................................................
Restaurant_menu.png
Rechteckfacebook.png
K1.pngyoutube_button.png
Herzlich willkommen im Restaurant Klostergarten beim Klosterplatz in Einsiedeln. Bei uns finden Sie neben einer mediterranen Küche, eine der grössten und speziellsten Pizzen- Auswahl der Region, wenn nicht sogar schweizweit. Wollen Sie einfach nur den Durst stillen, so heissen wir Sie gerne an unserer "Andechs-Bar" willkommen. Das Klostergarten-Team freut sich auf Ihren Besuch.