links.gif
..................................................................................................................................................................................................................................................................
Restaurant_menu.png
Rechteckfacebook.png
K1.png
youtube_button.png
Events Ob Wine & Dine, Fasnachtsstimmung mit Livemusik und Tanz oder Libaneschischer Abend inklusive Bauchtanz und orientalischer Musik - Stimmung und Geselligkeit finden Sie immer bei uns im Klostergarten. Ihr Anlass... ...kann ein frischgezapftes Bier alleine oder zu zweit an der "Andechs-Bar" sein, ein Pizzaplausch mit ihren Freunden oder Familie, ein kleines privates Fest bis hin zu geschlossener Gesellschaft.